Die Köche des Restaurants Comturey kreieren passend zum Jahresmotto "Sonne, Mond und Sterne" eine ganz spezielle Mond-Menüreihe. Alle verwendeten Zutaten stammen aus Demeter zertifiziertem Anbau. Diese sehr nachhaltige Form der bio-dynamischen Landwirtschaft berücksichtigt ganzjährig die Konstellation von Mond und Sternen.
Für den Mondkalender werden sogenannte Blüten-, Frucht- oder Wurzeltage festgelegt. Je nachdem, in welcher Phase sich der Mond befindet, leiten sich daraus Empfehlungen ab, welche Blumen, Kräuter, Gemüse etc. am besten gesät, gepflanzt, geschnitten und geerntet werden.
Freuen Sie sich auf unser Wurzel-Tage-Menü:
Blaue Katoffelsuppe mit Brotchips
***
Rote Beete-Carpaccio mit Kräuterfrischkäse-Mousse
***
Rosa gebratenes Filet vom Bodensee-Weiderind auf buntem geschmorten Wurzelgemüse und Rote Beete Gnocchi
***
Creme brûlée vom Hokkaido-Kürbis
In Verbindung mit einer Reservierung ist die freie Auffahrt auf den Parkplatz Schwedenschenke möglich.
Datum: | 09.10.2019 |
Uhrzeit: | 18:30 Uhr |
Veranstaltungsort: | Restaurant Comturey |
Veranstalter: |
Mainau Bankettbüro |
Preis: | 49,00 € pro Person |
© 2019 | Mainau GmbH - Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutzerklärung