Mondmenü: Wurzel-Tage

Kulinarische Genüsse nach dem Mondkalender

Die Köche des Restaurants Comturey kreieren passend zum Jahresmotto "Sonne, Mond und Sterne" eine ganz spezielle Mond-Menüreihe. Alle verwendeten Zutaten stammen aus Demeter zertifiziertem Anbau. Diese sehr nachhaltige Form der bio-dynamischen Landwirtschaft berücksichtigt ganzjährig die Konstellation von Mond und Sternen.

Für den Mondkalender werden sogenannte Blüten-, Frucht- oder Wurzeltage festgelegt. Je nachdem, in welcher Phase sich der Mond befindet, leiten sich daraus Empfehlungen ab, welche Blumen, Kräuter, Gemüse etc. am besten gesät, gepflanzt, geschnitten und geerntet werden.

 

Freuen Sie sich auf unser Wurzel-Tage-Menü:

Blaue Katoffelsuppe mit Brotchips

***

Rote Beete-Carpaccio mit Kräuterfrischkäse-Mousse

***

Rosa gebratenes Filet vom Bodensee-Weiderind auf buntem geschmorten Wurzelgemüse und Rote Beete Gnocchi

***

Creme brûlée vom Hokkaido-Kürbis

 

In Verbindung mit einer Reservierung ist die freie Auffahrt auf den Parkplatz Schwedenschenke möglich.

Veranstaltungsdetails:
Datum: 09.10.2019
Uhrzeit: 18:30 Uhr
Veranstaltungsort: Restaurant Comturey
Veranstalter:

Mainau Bankettbüro 
78465 Insel Mainau
Tel:+49 (0)7531/ 303 156
Fax: +49 (0)7531/ 303 167
bankett@mainau.de

Preis: 49,00 € pro Person
Lage auf der Insel:

‹ Zurück

Tickets kaufen für die Blumeninsel Mainau

Wintersaison 2018/19   Sommersaison 2019

© 2019 | Mainau GmbH - Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutzerklärung