Gastronomie - Koch/Köchin (m/w/d)

Die Insel Mainau ist mit ca. 1,2 Millionen Besuchern im Jahr eine der maßgeblichen touristischen Destinationen im gesamten Bodenseegebiet und einer der meist besuchten Gärten im deutschsprachigen Raum.

Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams suchen wir für das Blumenjahr 2021 eine/n Koch/Köchin.

Ihr Aufgabenbereich umfasst:

  • eigenständige Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung von Rezeptur und
    Kalkulation
  • Mitwirkung bei der Erstellung von Menü- und Speisevorschlägen
  • Vorbereitung und Produktion von Speisen für den á la carte- und Bankettbereich
  • Überwachung der Bestände und Verbrauchsfristen
  • Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen
  • Sauberkeit und sorgfältiger Umgang/Pflege von Maschinen und Geräten

Sie bringen mit:

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
  • Detail- Produkt- und Menschenorientierung
  • gästeorientiertes Arbeiten bei Buffets und Veranstaltungen
  • die Einhaltung der Hygiene-, Umwelt-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement

Wir bieten Ihnen:

  • einen langfristigen saisonalen Arbeitsplatz mit attraktiven Anstellungsbedingungen
    und geregelten Arbeitszeiten
  • einen vielseitigen und interessanten Aufgabenbereich beim größten gastronomischen
    Anbieter am Bodensee
  • Vergütung nach dem Gehaltstarifvertrag der Gastronomie
  • umfangreiches Angebot an internen und externen Schulungen
  • Eine Vielzahl an Mitarbeitervergünstigungen auf der Insel Mainau und bei unseren Kooperationspartnern

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) im PDF-Format an:


Mainau GmbH | Mainau-Gastronomie |78465 Insel Mainau
Frau Désirée Beron
E-Mail: gastronomie@mainau.de

‹ Zurück

© 2021 | Mainau GmbH - Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutzerklärung