Die Insel Mainau beherbert eine Vielzahl an Pflanzen, die nicht nur ästhetisch, sondern auch kulinarisch wertvoll sind. Entdecken Sie bei unserer Veranstaltungsreihe "Jahreszeitliche Wild-Gartenküche" u.a. alte Gemüsesorten wie Meerkohl oder Palmkohl, Raritäten wie Zitronengurken, Säulenäpfel, essbare Blüten und durftende Kräuter.
Lernen Sie die Vielfalt all dieser Kultur- und Wildpflanzen bei einem geführten Rundgang kennen. Sie erfahren grundlegende Informationen zum Anbau/Standort der Pflanzen sowie ihre verschiedenen Nutzungs- und Einsatzmöglichkeiten. Nach dem Rundgang kreieren Sie gemeinsam gesunde und schmackhafte Gerichte unter Anleitung im Restaurant Comturey.
Ablauf:
18.00 Uhr - Treffen am Vorplatz Schmetterlingshaus mit anschließendem Rundgang
19.00 bis 19.15 Uhr - Eintreffen im Restaurant Comturey
bis ca. 21.30 Uhr - Gemeinsames Zubereiten mit anschließendem Essen
Preis pro Person: 37,00 €
Datum: | 25.09.2019 |
Uhrzeit: | 18:00 - 21:30 Uhr |
Veranstaltungsort: | Restaurant Comturey |
Veranstalter: |
Mainau Bankettbüro |
Preis: | 37,00 € pro Person |
© 2019 | Mainau GmbH - Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutzerklärung