Gartenküche: Sommer satt - Perlbohnen, Paradeiser und andere Sommergenüsse

Gartenschätze entdecken, erkennen, fühlen, riechen, anwenden, verarbeiten und schmecken

Die Insel Mainau beherbert eine Vielzahl an Pflanzen, die nicht nur ästhetisch, sondern auch kulinarisch wertvoll sind. Entdecken Sie bei unserer Veranstaltungsreihe "Jahreszeitliche Wild-Gartenküche" u.a. alte Gemüsesorten wie Meerkohl oder Palmkohl, Raritäten wie Zitronengurken, Säulenäpfel, essbare Blüten und durftende Kräuter.

Lernen Sie die Vielfalt all dieser Kultur- und Wildpflanzen bei einem geführten Rundgang kennen. Sie erfahren grundlegende Informationen zum Anbau/Standort der Pflanzen sowie ihre verschiedenen Nutzungs- und Einsatzmöglichkeiten. Nach dem Rundgang kreieren Sie gemeinsam gesunde und schmackhafte Gerichte unter Anleitung im Restaurant Comturey.

Ablauf:
18.00 Uhr - Treffen am Vorplatz Schmetterlingshaus mit anschließendem Rundgang
19.00 bis 19.15 Uhr - Eintreffen im Restaurant Comturey
bis ca. 21.30 Uhr - Gemeinsames Zubereiten mit anschließendem Essen

Preis pro Person: 37,00 €

Veranstaltungsdetails:
Datum: 31.07.2019
Uhrzeit: 18:00 - 21:30 Uhr
Veranstaltungsort: Restaurant Comturey
Veranstalter:

Mainau Bankettbüro 
78465 Insel Mainau
Tel:+49 (0)7531/ 303 156
Fax: +49 (0)7531/ 303 167
bankett@mainau.de

Preis: 37,00 € pro Person
Lage auf der Insel:

‹ Zurück

Tickets kaufen für die Blumeninsel Mainau

Wintersaison 2018/19   Sommersaison 2019

© 2019 | Mainau GmbH - Alle Rechte vorbehalten | Impressum | Datenschutzerklärung